可以是一篇文章,也可以是一条微博、微信,视频和炫融等新媒体形式也不拒绝,前提是这些内容都要与花博会有关,参与者最高可获5000元现金奖励。这就是8月27日正式启动的“SHOW银川”优秀网络作品评选活动,无门槛、参与形式多样,还有奖金等您拿。

  第九届中国花卉博览会开幕在即,由银川市委宣传部、银川市新闻传媒集团与银川新媒体协会携手开展的“SHOW银川”优秀网络作品评选活动正式启动。

  即日起至9月15日,参赛者需要以花博园内的花儿或者人与花为题材,通过文字、摄影、视频、炫融等形式参与进来。文字类作品通过评论、故事、诗歌、游记等形式展现,字数不超过1000字;摄影类可以是拍摄花博园里的花儿、人与花等;炫融类作品包括H5、场景秀等技术,展示银川的花儿、景色,页面场景不低于10个;视频类通过小视频、短视频拍银川的花儿,时长30秒以内即可。参赛作品可以发送到ycen666@163.com或者微信发送给“L-6910”。文学类一等奖2000元,摄影和视频类一等奖为3000元,炫融类一等奖5000元。

  企业参与者通过个人申报的方式,根据内容、质量、阅读量、点赞数、评论等由专业评审会进行评定,个人微信和微博则根据点赞数进行评奖,详细比赛信息及评选方式可以登录银川新闻网了解。

  启动仪式结束后,包括网易宁夏、新浪宁夏、银川发布、宁夏网虫、宁夏消费、银川大城小事在内的6家网络媒体对花博园进行直播,让广大市民足不出户就能一览花博园芳容,率先体验到新媒体助力花博会的魅力。   

  记者 周志翔

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑: 李琳娜 ]