中国网9月15日讯 宁夏艾伊薰衣草庄园是第九届中国花卉博览会分会场,在本次花博会召开期间游客游览络绎不绝。景区为促进游客获得更好的游览体验,特推出自助烧烤节活动。

  

  

  据了解,本次自助烧烤节活动将在9月16日-17日举行。届时游客仅需花费90元购买套票即可参与本次活动,其中包含漠域花海门票、景区观光车和自助烧烤。同时,游览过花博园的游客可凭宁夏花博园的门票票根免费进场参观宁夏艾伊薰衣草庄园并免费采摘薰衣草。

  

  

  9月是艾伊薰衣草庄园最后一个花期,此时不仅有薰衣草的燃情绽放,九月菊亦含苞初开。是观赏花海,邂逅浪漫的绝佳时机。

  

  

  舟如空里泛,人似镜中行。凤凰湖中畅游,百花园中漫步,艾伊薰衣草庄园的沙滩娱乐区、黄河观景台等秀丽的景色及娱乐设施,丰富的烧烤美食,吸引了大批游客前来观光。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑: 李琳娜 ]