第九届中国花卉博览会自9月1日开幕以来,100多万游客在5800亩中国花卉博览园里感受到了中国园艺之美,本届花博会即将于10月7日落下帷幕。
    记者从第九届中国花卉博览会执委会办公室了解到,本届花博会闭幕后,包括综合馆精品花卉展(由各省、自治区、直辖市花卉协会及港澳台地区布展)及四季馆1号展厅特色花卉展(由中国花卉协会各分支机构布展)在内的各项室内花卉展将集中撤展,需要观展的游客在10月7日前入园观展。
    中国花卉博览园在撤展期间将聚集大量运输及工程车辆,为了保证安全有序撤展,中国花卉博览园定于10月8日-10月15日闭园。闭园期间,园区管理方将对园区绿化进行统一维护,并组织相关人员对各项设施设备进行安全排查,确保中国花卉博览园以更加完美的姿态迎接四海宾朋。10月16日,中国花卉博览园将免费对外开放,部分室内展馆经物价部门核准后,实行收费观展。(记者 周志祥)

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑: 花博会 ]